Чтобы комфортно провести время на открытом воздухе, нужно подумать о приобретении беседки. Она не даст внезапно налетевшему ливню испортить ваш отдых, а в знойные летние дни убережет от палящего солнца.
Наша компания выпускает два вида беседок - "Арка" и "Семейная":

besedka arka yaruga

besedka semeynaya yaruga

Деревянные беседки, мало того, что очень дороги, со временем превращаются в груду гниющих досок, а каркасы наших беседок практически вечны - сварены из стальных профильных труб, внимание - 20х30 и 30х30 мм, украшены ковкой, окрашены антикоррозийной краской.
Крыша сделана из сотового поликарбоната с защитой от ультрафиолетовых лучей.
Скамейки и стол изготовлены из древесины хвойных пород.
Беседку можно поставить в саду, во дворе и около него, заменив традиционную лавочку.
Приобретая беседку у производителя в Металломастерской на Новостроевке, вы сильно экономите - цена за любой вид беседки составляет всего 13 000 рублей.
При необходимости, наша фирма организует доставку беседок по Красной Яруге, в Пролетарский (Готня), Ракитное, по Краснояружскому, Ракитянскому, Грайворонскому, Борисовскому, Ивнянскому, Беловскому, Суджанскому районам, а также в любой уголок Белгородской и Курской областей.
Кроме беседок, "Металломастерская на Новостроевке 90" производит вольеры для собак, ритуальные оградки, навесы для винограда и автомобилей, козырьки над крыльцом, хозблоки, садовый туалет, летний душ, теплицы, парники, мангалы, и другие кованно-сварные изделия.

Ждём вас по адресу: Красная Яруга, улица Новостроевка 90, "Металломастерская на Новостроевке". Телефон:

masterskaya

Схема проезда:

sxema proezda yaruga novostroevka 90 2

sxema proezda yaruga novostroevka 90

 

 

__________________________