Район невысокой культуры

Новое наступление на права человека в Краснояружском районе - в Осадчем лесу, что за кирпичным заводом, представители лесничества вырыли экскаватором две глубокие траншеи. Эту бы энергию да направить в мирное русло! Разумеется, такое безобразие на территории Краснояружского района можно оправдать разными постановлениями, защитой леса от пожаров. Но вместе с тем давно известно, что благими намерениями дорога выстлана в ад. От чего траншеи спасут? Кому надо зайти или заехать - заедут, если конечно, не выстроить стену из кирпича вокруг леса. Боюсь, могут подхватить идею о кирпичной стене.

В нашей стране уже ничему не приходиться удивляться.

 

Беседка в Осадчем лесу


Для кого тогда, рядом с траншеями, делали вот это сооружение? Сюда ходили школьники в поход, варили кашу, останавливались перекусить за столом охотники и грибники... Даже для птиц навешали скворечников, а для людей, для своих друзей, коллег, земляков - вырыли ямы. В народе не зря же говорится - не рой другому яму, сам в нее попадёшь.

Красота

Это просто незаконно, так как есть постановление главы администрации области, согласно которому на любые земельные работы требуется соответствующее разрешение. Сомневаюсь, что такое разрешение готовы предоставить те лица, которые на пути ЧЕЛОВЕКА выкопали траншеи, обезобразив ландшафт. Отсюда следует, что Краснояружский район - район невысокой культуры.{jcomments on}

__________________________